"Таганрог"-ЮФУ в первом товарищеском матче добился победы над краснодарским СКИФом

21 января 2020

Встреча в Краснодаре завершилась в пользу гостей из Таганрога со счетом 30:27. 23 января СКИФ и "Таганрог"-ЮФУ встретятся вновь. Спарринг начнется в 18.00 (мск).

Итоги первого матча в интервью клубной пресс-службе подвел главный тренер краснодарцев Георгий Заикин.

— Для нас не был важен счет. Требовалось ударно закончить наш сбор в плане физической нагрузки. Этим контрольным поединком мы завершали третий день третьего трехдневного цикла, на ребят легла пиковая нагрузка. Сейчас абсолютно не страшит то, что мы не реализовали много моментов, потому что у игроков после сбора еще не восстановились ни руки, ни ноги. Главное, что доработали на хороших скоростях и абсолютно все игроки скамейки поучаствовали в игре. 23 и 25 января уже будем играть с "Таганрогом"-ЮФУ на результат.

Это наш первый сбор за довольно продолжительное время, поэтому постарались на нем задействовать максимальное количество людей. В идеале хотелось бы иметь по 3 человека на позицию, чтобы создать конкуренцию. Дублеры, которые проходят сбор с основной командой, получают дополнительный опыт и уверенность в своих силах. Думаю, они должны гордиться, что в своем возрасте имеют возможность работать с основой. Мы привлекли к работе Алексея Баулина. Говорить пока о чем-то рано, но человек старается. Что касается Владимира Спицы, то в игре он отработал так же, как и на сборе, парень быстро набирает форму.

Сейчас команда получит два выходных и дальше начнет работать на полную силу. В следующей игре уже рассчитываем на Дениса Заболотина, который получил дополнительные дни отдыха после чемпионата Европы, — поделился Георгий Заикин.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»