Украина. Сергей Бебешко: "Проиграли одной из лучших команд мира. Из позитивного отмечу, что сражались до последней минуты"

25 октября 2018

Главный тренер сборной Украины прокомментировал поражение от команды Дании (24:30) в матче квалификации чемпионата Европы-2020.

— В начале сказалось, что мы собрались совсем недавно и команда проводила первую игру в таком составе. В первом тайме мы неплохо отстояли в защите, неплохо сыграл вратарь Комок. К сожалению, не реализовали четыре или пять стопроцентных моментов, но в целом в первом тайме нам удалось все, что задумали.

Конечно, хотелось, чтобы настрой, который у нас был, остался на будущее.

Я говорил ребятам: важно не уйти на перерыв с удалением, но, к сожалению, этого не получилось — 2-й тайм мы начали в меньшинстве, сразу стали проигрывать, потом последовало еще одно удаление. Думаю, это предопределило ход событий. Мы поменяли состав, заменили вратаря, но, к сожалению, это не дало никакого эффекта. Проиграли одной из лучших на сегодня команд мира. Из позитивного отмечу, что мы сражались до последней минуты. Поиграли все, кроме Северина. Это очень важно с учетом будущей игры против Черногории.

Матч против Черногории будет очень важным. После ничьей черногорцев с Фарерскими Островами эта игра может многое предопределить. Уже сейчас все наши мысли о том, как обыграть Черногорию в воскресенье, — приводит слова Бебешко xsport.ua.

Дания — Украина — 30:24 (12:12) (Маркуссен — 5, Лауге Шмидт, М.Олсен — по 4, Киркелокке, М.Ландин, Х.Тофт Хансен, М.Хансен — по 3, Линдберг, Сван Хансен — по 2, Мортенсен — 1; Онуфриенко — 5, Акименко, Жук, Остроушко — по 3, Буйненко, Кубатко, Тютюнник — по 2, Денисов, П.Гурковский, Кириленко, Тилте — по 1).

Группа 8, ближайшие матчи. 27.10. Фарерские Острова — Дания. 28.10. Украина — Черногория.

Чемпионат Европы. Вечер старта: балканский недобор

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»