ЧЕ-2020. Дмитрий Никуленков: "Если бы перед стартом турнира сказали, что из пяти матчей мы выиграем три, я удивился бы"

19 января 2020

Разыгрывающий сборной Беларуси рассказал о прекрасной атмосфере в команде на этом турнире.

У меня в карьере уже много разных чемпионатов. Не имеет значения, у кого полетели мячи в том или ином матче, а у кого нет. Самое главное — победа. Мы провели на этом чемпионате пять игр, из них выиграли три. Это, можно сказать, для нас рекорд. Я очень доволен, что так происходит. Очень рад, что у нас многое получается.

Не буду делать громких заявлений перед матчем с Испанией. Независимо от того, выиграем мы дальше или проиграем, мне нравится настроение в команде. Это все отмечают и видят. Очень много общаемся друг с другом. Постоянно в игре и на тренировках хотим друг другу помочь.

Очень понравилось, как с Чехией сыграли Гайдученко и Подшивалов, которые вышли по ходу матча. Может, они не забрасывают много, но объем работы проделывают очень большой. Это очень уважают все в команде. Возможно, этого не замечают обычные болельщики, но экспертам и профессионалам все понятно. Ребята просто молодцы. И не только они. Все отдаются полностью. Из пяти матчей мы выиграли три. Если бы мне сказали такое перед стартом чемпионата, я бы удивился, — приводит слова Дмитрия Никуленкова, сказанные пресс-службе "Париматч", "Прессбол".


Фото: пресс-служба БФГ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»