Суперлига. Амброс Мартин: "Для нас матч с ЦСКА был самым тяжелым после перерыва, и это хорошая подготовка к Лиге чемпионов"

18 января 2020

Главные тренеры "Ростов-Дона" и ЦСКА подвели итоги матча, который завершился со счетом 32:28.

— Поздравляю ЦСКА с хорошей игрой. Думаю, матч получился интересным и важным для всего российского гандбола. Это было хорошее сражение. Мы провели разные таймы. Первая половина встречи была более или менее равной. Мы хорошо действовали в атаке, но не реализовали много моментов. Кроме того, отлично играла вратарь ЦСКА Шана Массон. Но нам не хватало хороших действий в обороне. Второй тайм мы начали отлично, это и был ключевой момент для нашей победы. В последние 10 минут, к сожалению, немного "забылись", много пропустили мячей после контратак. Для нас это был самый тяжелый матч после перерыва, и это хорошая подготовка к Лиге чемпионов.

— Почему мало играла Ярослава Фролова?

— Когда меняешь команду в середине сезона, нужно больше времени на адаптацию, хотя Ярослава — очень хороший игрок. Мы на нее не давим, она должна набрать необходимую форму к концу сезона, после чемпионата мира ей нужно время.

— Почему не сыграли Валерия Маслова и Марина Судакова?

— К сожалению, Лера заболела пару дней назад, а Марина — накануне, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Поздравляю Амброса и игроков "Ростов-Дона" с победой. Это была очень хорошая игра, топ-матч с большим количеством эмоций. К сожалению, не получилось победить. Мы вернулись из раздевалки на второй тайм не в лучшем настроении и отдали инициативу "Ростов-Дону". Продолжали сражаться, но этого не хватало. "Ростов-Дон"  — очень хорошая команда, которая показала, как нужно играть и действовать в решающие моменты. Мы вместе только шесть месяцев, у нас есть травмированные игроки, поэтому пока такой результат. А для положительного результата все должно быть идеально, — рассказал наставник ЦСКА Ян Лесли.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»