Рауль Алонсо: "Важно подтянуть тех, кто в Бресте. Чтобы после окончания Евро — к матчу против СКА — все были в оптимальных кондициях"

15 января 2020

БГК имени Мешкова 17 января отправится в Бяла-Подляску, где стартуют в товарищеском турнире, сообщает пресс-служба клуба.

17 января

АЗС-АВФ (Бяла-Подляска) — БГК — 18:00 (мск)

18 января

БГК — Сталь (Мелец) — 11:30

БГК — Азоты (Пулавы) — 19:30

Главный тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо рассказал о подготовке команды во время чемпионата Европы.

— В первую очередь трудимся над физподготовкой. Есть время заложить базу на февраль, март, апрель и май. Там вновь будет много матчей в трех турнирах и не останется времени на подобного рода работу. Плюс сейчас половина команды в тонусе и выступает на высоком уровне. Половина — без практики. То есть игроки в разной функциональной форме. Поэтому важно подтянуть тех, кто в Бресте. Чтобы после окончания Евро — к матчу против СКА — все были в оптимальных кондициях. Мы начинали с кардио, теперь переходим к интервальным тренировкам, параллельно понемногу работаем с мячом.

— Чего ждете от матчей в Бяла-Подляске?

— В первую очередь, надо обойтись без травм. Все-таки проведем три поединка за два дня. Это тестовый турнир — здесь важно вновь почувствовать игру после длительного перерыва. Мы не ставим задачу победить любой ценой. Хочется каждому дать достаточно игрового времени, — сказал Рауль Алонсо.

<

Фото: meshkovbrest.by

Теги: алонсо | бгк
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»