ЧЕ-2020. Сергей Шилович: "За россиян, конечно, обидно. Удивлены, что нарушение численного состава венгров осталось незамеченным"

14 января 2020

Правый полусредний сборной Беларуси в беседе с корреспондентом "Спортивной панорамы" Илоной Купрейчик оценил победный матч с черногорцами и рассказал об ожиданиях от основного раунда.

— У нас все получилось! Полностью контролировали ход матча. Правда, немного провалили старт встречи, но после переломили игру в свою пользу. Поздравляю команду, наших болельщиков — мы идем дальше!

— Вам на замену выходит Подшивалов. Как оцените его игру?

— Все хорошо, Саша неплохо справляется со своими обязанностями. Главное, что я могу хотя бы какое-то время перевести дух.

— Что скажете о предварительном раунде ЕВРО-2020?

— Все сложилось так, как мы и предполагали. Рассчитывали на победы над сербами и черногорцами. Понимали, что хорваты фавориты нашей группы, но хотели и им навязать борьбу. Увы, матч у нас не задался. Впереди нас ожидают как минимум четыре поединка на турнире, постараемся показать лучшую игру. Надеемся, наши болельщики в нас верят и продолжат поддерживать!

— Нынешний чемпионат Европы богат на сюрпризы…

— Действительно, все удивились раннему вылету французов. В принципе в нашей подгруппе все сложилось довольно предсказуемо, а вот в других квартетах жара! За россиян, конечно, обидно. Удивлены, что нарушение численного состава венгров осталось незамеченным.

— Ваши ожидания от основного раунда ЕВРО-2020?

— Сейчас переполняют эмоции. Очень рад за команду. С хорошим настроением едем в Вену. Впереди нас ждет много матчей хорошего уровня. Мы много и усердно готовились к этому турниру. Хочется продолжать выступать на высоком уровне. С хорошими ожиданиями идем дальше!

ЧЕ-2020. Белорусы идут во вторую неделю! Шаг назад как условие приближения к цели


Фото: пресс-служба БФГ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»