ЧЕ-2020. Вице-президент Федерации гандбола Хорватии Зоран Гобац: "Мануэл Штрлек никогда больше не будет играть за сборную"

9 января 2020

Ранее БЦ уже сообщал, что крайний сборной Хорватии и венгерского "Веспрема" Мануэл Штрлек отказался выступать на чемпионате Европы. Тогда игрок заявил, что это не прощание со сборной, а только сиюминутное решение.

Однако, похоже, после такого решения Штрлека в сборной страны игрок уже выступать не будет. Портал 24rakomet.mk приводит комментарий по поводу сложившейся ситуации вице-президента Федерации гандбола Хорватии Зорана Гобаца:  

— Я хочу прояснить ситуацию относительно Штрлека. Он решил оставить команду по собственной инициативе, и мы знаем, что это значит. Согласно решению Федерации гандбола Хорватии, у игроков, которые отказались приезжать в расположение сборной, обратного пути нет. Поэтому Мануэл Штрлек никогда не будет выступать за сборную Хорватии, независимо от того, кто будет главным тренером команды. Это было его решение, не наше. Если он был недоволен своим статусом и ролью в сборной, то нужно было это мнение оставить при себе. Было немало игроков, более заслуженных чем он, которые никогда не высказывали своего недовольства. Например, Ивано Балич. 

ЧЕ-2020. Мануэл Штрлек: "С Черваром провели две встречи, после которых я решил не ехать на турнир. К нему нет никаких претензий"

Сборная Хорватии стартует на чемпионате Европы сегодня матчем с командой Черногории. Начало в 22.30.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»