Суперлига париматч. Тренер "Луча" Алексей Жаворонков: "Когда команда тренируется в зале 34 на 18 метров, мало что можно сделать" (ВИДЕО)

8 января 2020

Сегодня в матче чемпионата России гандболистки "Астраханочки" уверенно победили "Луч" — 43:17. Видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров, а также игроков обеих команд опубликовала пресс-служба "Астраханочки". 

Алексей Жаворонков, главный тренер "Луча"

— Игра сегодня шла в одни ворота. 15 минут мы еще как-то сражались. Но ничего удивительного в сегодняшнем результате нет. Счет по игре. Нам сейчас просто трудно показывать хорошую игру. Это то, что у нас есть на данный момент. Я уже устал об этом говорить на всех пресс-конференциях. Но, если команда тренируется в зале 34 на 18 метров с начала сезона, то, конечно, тут мало что можно сделать. Есть у нас и кадровые проблемы. Не всегда даже получается работать в формате 6 на 6. Так что куда ни плюнь — везде проблемы.  

Влатко Джонович, главный тренер "Астраханочки"

— Сегодня наша задача была дать возможность поиграть молодым игрокам, попробовать различные комбинации. Было необходимо сыграть хорошо в защите и сделать упор на переход к атаке. Для нас проблема в том, что после длительного перерыва команду ждет насыщенный игровой график. Нужно много тренироваться.    


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»