Суперлига. Амброс Мартин: "На площадку вернулась Майя Петрова, для нас это важно, и мы ее поздравляем"

4 января 2020

Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин и наставник "Ставрополья" Виталий Волынченко подвели итоги противостояния в Ростове-на-Дону, которое завершилось победой хозяек со счетом 42:28.

— Хочу поздравить соперника с хорошей игрой, особенно в первом тайме. Команда из Ставрополя действовала на высоком уровне в атаке, создавая нам проблемы. Это был наш первый матч вместе после долгой паузы на сборные. Во второй половине встречи мы контролировали игру намного лучше, показали более активную защиту. На площадку вернулась Майя Петрова, для нас это важно, и мы ее поздравляем. Наша команда наслаждалась матчем, сражалась до конца, девушки показали отличный настрой, играя с улыбками на лицах. Кроме того, было приятно увидеть полную арену, спасибо болельщикам за отличную поддержку, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Хочу поздравить своего коллегу Амброса Мартина с бронзой чемпионата мира, считаю, что это хороший результат. А "Ростов-Дон" поздравляю с победой. Мы были в сложном положении, так как у нас травмированы три центральные защитницы. В первом тайме удалось составить конкуренцию сильному сопернику — для нас такие встречи очень поучительны, приобретаем огромный опыт, играем на больших скоростях. Второй тайм меня расстроил. Есть над чем работать, — поделился Виталий Волынченко.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»