ЧЕ-20202. Роман Остащенко: "Паша Андреев и Дима Киселев до пятницы работают по индивидуальным планам, далее решение за медиками"

27 декабря 2019

Левый крайний сборной России Роман Остащенко в интервью пресс-службе "Чеховских Медведей" рассказал о подготовке к чемпионату Европы.

— Для нас созданы все условия в спорткомплексе "Яне Сандански", хорошая инфраструктура, удобная логистика, работа, проживание и питание — все рядом. Каждый день по две тренировки.

— Как вам работается с Перичем и Юришичем? Мешает ли языковой барьер?

— В отсутствие главного тренера эти специалисты работают по плану, с ним разработанному, упор на тренировках этой недели делался на общефизическую подготовку. А что касается языкового барьера, то многие наши игроки владеют балканскими языками в той или иной степени, во всяком случае с гандбольной терминологией проблем у нас нет.  

— Если вспомнить последнюю игру в Чехове с Саратовом, то в ней из-за проблем со здоровьем не все наши кандидаты в сборную приняли участие…

 — Да, это так, пока здесь на сборе Паша Андреев и Дима Киселев до пятницы работают по индивидуальным планам, далее решение за медицинским штабом.

— На сборе в Скопье 22 гандболиста, а в Мальме поедут только 18…

Мы знаем, что 2 января на турнир в Испанию отправятся те же 18 игроков, которые затем 10 января поедут на "Европу", четыре игрока, не попавшие в заявку, из Скопье вернутся в Россию,— сказал Роман Остащенко.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»