Хорватия. Разыгрывающий польского "Виве" и национальной сборной Игор Карачич признан гандболистом года в этой балканской стране

23 декабря 2019

Этот год для разыгрывающего польского "Виве" и сборной Хорватии Игора Карачича стал одним из лучших в карьере: победа с "Вардаром" в Лиге чемпионов, звание MVP финала самого престижного европейского клубного турнира, а теперь титул "Лучшего гандболиста года" в Хорватии.

— Я провел восемь лет в Скопье, и связан с этим городом навсегда. Я мог бы здесь жить, но уехал по спортивным причинам — что-то перестало работать, и мне нужна была новая цель. В Польше я получил отличное предложение, меня пригласил топ-клуб. "Виве" не похож на "Вардар", здесь другой менталитет.

Полуфинал Лиги чемпионов с "Барселоной" был очень напряженным, в последние 15 минут матча весь зал вскочил на ноги и начал болеть за нас, когда мы отставали на четыре мяча. Это было невероятно. Я помню, что Чупич сказал что-то важное в перерыве в раздевалке. 

Затем мы играли против "Веспрема", у которого не было шансов. Мы были так в себе уверены, это был просто "Вардар" в своем лучшем виде. Не ожидал, что стану MVP — всегда кажется, что кто-то другой получит награду, — цитирует Карачича 24rakomet.mk.

Фото: timeoutmag.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»