Глава Федерации гандбола Украины о Владиславе Донцове: "Он или будет играть в сборной, или не будет играть в чемпионате Украины"

22 октября 2018

Сборная Украины начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы против команд Дании (24 октября) и Черногории (28 октября). Перед началом сбора глава украинской федерации гандбола Андрей Мельник обратился с речью к игрокам, а также рассказал о ситуации с Владиславом Донцовым. 

— Прокомментируйте ситуацию с Владиславом Донцовым. Он попал в расширенный состав команды, но его нет на сборах.

 Донцов должен был приехать на сборы. С ним разговаривали тренеры. Сначала он говорил "да", но потом не приехал без видимых причин. Он решил принять другое гражданство, но я провел переговоры с главой федерации гандбола той другой страны, за которую он собирался играть… Он не получит другое гражданство. Он или будет играть в сборной, или не будет вообще играть в чемпионате Украины, — цитирует Андрея Мельника сайт Федерации гандбола Украины.

Вероятно, неназванная страна — Беларусь. Так как до возвращения из аренды в минском СКА в запорожский "Мотор" Владислав Донцов собирался принять белорусское гражданство.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»