ЧЕ-2020. Пять дебютантов, за которыми следует понаблюдать на январском турнире. В их числе игрок сборной Беларуси Никита Вайлупов

18 декабря 2019

Официальный сайт ЕГФ представил пятерку дебютантов чемпионатов Европы, за которыми следует наблюдать во время турнира в 2020 году.

Дайнис Криштопанс (Латвия)

Сборная Латвии впервые пробилась на топ-турнир. Для опытного и титулованного полусреднего это будет хороший шанс вновь громко заявить о себе.

Мелвин Ричардсон (Франция)

Победитель Лиги чемпионов в составе "Монпелье" впервые сыграет на ЧЕ. 22-летний Ричардсон уже имеет в своей коллекции бронзовую медаль чемпионата мира-2019. Он должен стать важным игроком в команде Дидье Динара.

Вальтер Кринц (Швеция)

В стане шведской сборной рассчитывают, что молодой талант сможет заменить травмированного Маттиаса Закриссона. 19-летний правый крайний уже входит в число ведущих игроков "Кристианстада", выступающего в Лиге чемпионов.

Никита Вайлупов (Беларусь)

Гандболист БГК имени Мешкова проводит достаточно яркий сезон в брестском клубе. В лиге чемпионов Вайлупов уже забросил 38 мячей в десяти матчах. Также он является лучшим бомбардиром СЕХА-лиги.

Александр Блонц (Норвегия)

19-летний гандболист уже имеет в своем активе серебряную награду чемпионата мира-2019. У таланта из "Эльверума" есть все шансы ярок проявить себя на домашнем ЧЕ.

Никита Вайлупов (№55)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»