ЧЕ-2020. Крайние сборной Хорватии Мануэл Штрлек из "Веспрема" и Ловро Михич из "Вислы" не сыграют на турнире

18 декабря 2019

Главный тренер сборной Хорватии Лино Червар назвал имена 16 гандболистов, которые примут участие в первой фазе подготовки к чемпионату Европы.

В составе нет левого крайнего "Веспрема" Мануэла Штрлека, который, по словам Лино Червара, решил пропустить турнир.

— Мы очень ослаблены травмами некоторых важных игроков. Я вызвал Мануэла Штрлека в сборную, я очень его ценю. Мы много раз общались с ним, но он решил не ехать на чемпионат Европы. Поверьте, это не я вычеркнул его из состава сборной. Это игрок мирового уровня, и мне жаль, что он не с нами,— сказал Лино Червар.

Также в последний момент из состава сборной Хорватии исключен левый крайний "Вислы" Ловро Михич, получивший серьезную травму связок голени на тренировке.

Состав сборной Хорвати:

вратари — Морено Цар (Нексе), Матей Ашанин (Загреб);

полевые игроки — Валентино Равнич, Давид Мандич, Матей Хрстич, Йосип Векич (все — Загреб), Джанфранко Прибетич, Фран Милета, Марин Елинич, Иван Вида, Марин Шипич, Халил Яганяц, Анте Гаджа (все — Нексе), Анте Кудуз (Динамо, Бухарест), Никола Граховац (Дубрава), Лука Шебетич (Трамбле, Франция).

Заметим, что главные звезды присоединятся к национальной команде позднее. Напомним, сборная Хорватии будет соперником белорусских гандболистов на предварительном этапе.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»