ЧМ-2019. Олег Киселев: "Даже мыслей не было отдавать игру испанкам или относиться к ней спустя рукава"

12 декабря 2019

Тренер сборной России Олег Киселев рассказал о победе над испанками и поделился мнением о предстоящих решающих матчах турнира в Кумамото.

— Победа над сборной Испании получилась легкой. Вам так не показалось?

— Это только кажущаяся легкость. На самом деле команда проделала большую работу, чтобы достичь этого результата. Особенно хорошо мы сыграли в защите.

— Перед матчем с Испанией было сложно предугадать, как будет вести себя команда. То ли расслабится, то ли будет играть на победу. Как тренерский штаб настраивал на этот матч?

— Даже мыслей не было отдавать игру или относиться к ней спустя рукава. Нашей задачей было занять первое место в группе, и мы это сделали. Разговоров о том, что можно расслабиться, не было. И я думаю, что команда продемонстрировала это — все боролись от первой до последней минуты, отсюда и победный результат.

— Впереди решающие игры чемпионата мира, полуфинал уже в пятницу.

— На чемпионате мира остались четыре лучшие команды. Все показывают гандбол очень хорошего уровня. Все четыре команды — фавориты. Не вижу, что у кого-то есть большое преимущество. Полуфинал — это всегда психологическая и физическая нагрузка. Это только одна игра, и нельзя говорить, кто фаворит. Надо просто выходить и полностью выкладываться на площадке, — рассказал Олег Киселев Артему Лисовскому для официального сайта ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»