Оливье Крюмбольц: "Мы хотели бы, чтобы наши великие звезды сыграли на Олимпиаде, но нужно отдавать себе отчет, что это не всегда реально"

10 декабря 2019

Главный тренер сборной Франции Оливье Крюмбольц в интервью ffhandball.fr подвел итоги выступления команды (13-е место) на чемпионат мира.

— Нам нужно с этим смириться и понять, что мы не можем побороть время. Мы сделали все, что могли, пробовали, верили, что опытные игроки будут в хорошем рабочем состоянии. Мы хотели бы, чтобы наши великие звезды сыграли на Олимпиаде, но нужно отдавать себе отчет, что это не всегда реально, несмотря на их желание. Их энергия и уровень снижаются, нужно это принять.

— Мы должны понимать, что карты биты после этого чемпионата мира?

— Да, действительно. На этом чемпионате мира было много индивидуальных ответов. Я должен быть осторожен, чтобы не сделать окончательные выводы сразу.

— Девочки все же выиграли последний матч. Это важно?

— Да. Было важно победой завершить турнир. Теперь можно говорить, что вопреки нашей ярости мы можем решать проблемы. Мы рады чувству выполненного долга, но не настолько, чтобы стереть разочарование. Надеюсь, они почувствовали это возвращение в турнир, когда игра стала улучшаться, особенно в атаке, — сказал Оливье Крюмбольц.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»