Суперлига. Олег Кулешов: "Был момент, когда пришлось брать тайм-аут и "вразумлять" игроков, придать им мотивации"

9 декабря 2019

Главный тренер "Спартака" Олег Кулешов и его коллега Дмитрий Бочарников из волгоградского "Каустика" подвели итоги встречи в Москве, которая завершилась со счетом 34:28 в пользу хозяев.

— Я рад, что мы смогли победить. "Каустик" — непростой соперник. Так было всегда. После кубкового матча было понятно, что ребята захотят взять реванш. В "Спартак" стали возвращаться игроки из лазарета, это придает особое настроение всей команде. Конечно, нам есть куда расти. Мы даем поиграть всем, в том числе и молодым игрокам. В сегодняшнем матче был момент, когда пришлось брать тайм-аут и вразумлять игроков, придать им мотивации. Здорово, что меня услышали, начали бежать. Большое спасибо команде за самоотдачу. Несмотря на сложный график, парни доказывают свою силу и состоятельность, — приводит слова Олега Кулешова официальный сайт "Спартака".

— Поздравляю "Спартак" с заслуженной победой. Я считаю, что одной из причин нашего поражения стала игра наших вратарей. Понимаю, что существует разница в классе соперников, но другими компонентами игры своей команды я доволен. Будем продолжать работать, для парней такие матчи очень ценный опыт, — поделился главком "Каустика" Дмитрий Бочарников.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»