Ирина Никитина: "Впервые участвовала в клубном проекте "Гандбол в школе". Считаю, что это — сумасшедшая задумка!" (ФОТО)

9 декабря 2019

Сегодня гандболистки "Ростов-Дона" Ирина Никитина и Регина Калиниченко посетили гимназию №62 в рамках клубного проекта "Гандбол в школе". В мероприятии приняли участие более шестидесяти учеников четвертых классов. Занятие с игроками продолжалось около полутора часов. Никитина и Калиниченко провели для ребят разминку и эстафеты, а также научили их исполнять семиметровые броски. А после дети взяли у игроков автографы и сделали совместные фото.

— В первый раз участвую в клубном проекте "Гандбол в школе". Урок прошел очень активно и весело. Получила массу положительных эмоций и большой заряд энергии. Столько сил придают эти детские горящие глаза! Когда я училась в школе, к нам не приходили известные спортсмены, и очень жаль. Считаю, что этот проект — сумасшедшая задумка! Это очень интересно, и это то, что действительно будет мотивировать детей приходить в спорт, надеюсь, в гандбол, — приводит слова Ирины Никитиной официальный сайт "Ростов-Дона".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»