Глава ФГР Сергей Шишкарев: "Считаем, что достойны проведения чемпионата Европы в 2024 году. Будем доказывать на деле"

9 декабря 2019

Федерация гандбола России не будет отзывать заявку на проведение женского чемпионата Европы 2024 года в связи с решением Всемирного антидопингового агентства об отстранении России от чемпионатов мира и Олимпийских игр. Об этом tass.ruзаявил президент ФГР Сергей Шишкарев.

— Будем подаваться и биться. Мы хотели подавать заявку, мы считаем, что достойны проведения таких соревнований. Будем доказывать на деле, — сказал глава ФГР.

Ранее ЕГФ утвердила российскую заявку на проведение матчей женского чемпионата Европы 2024 года. Место проведения турнира будет определено на конгрессе организации 25 января в Стокгольме.

Также глава ФГР отметил, что российские гандболисты готовы к дополнительным проверкам на допинг перед Олимпийскими играми 2020 года в Токио.

— Сборную России и так проверяли на допинг в два раза больше остальных сборных. Мы к этому режиму привыкли. Не исключен фактор провокаций, но надеюсь, что негодяев у нас не будет. Будем работать с ребятами и девочками, чтобы были внимательными к собственному здоровью, а также в использовании препаратов, — поделился Сергей Шишкарев.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»