ЧМ-2019. Сергей Шишкарев: "Хотел бы пожелать, чтобы у нас было задействовано больше игроков. Я бы поберег Аню Вяхиреву"

8 декабря 2019

Глава ФГР в беседе с корреспондентом РИА Ильдаром Сатдиновым высказал пожелания тренерскому штабу женской сборной России после победного матча с командой Румынии (27:18).

Пока сборная России идет уверенно по турниру, не хотелось бы сглазить. Хочется, чтобы оставшиеся матчи в группе с Черногорией и Испанией отыграли без потерь и так же уверенно победили.

Игра с румынками получилась неровная, нервная. Матч можно разделить на три отрезка. Первый был очень удачный, он был основан на том, что мы были полны сил. Далее был небольшой провал у нас. Затем глубина нашего состава позволила в заключительной части матча додавить соперника, взять свои очки и уверенно победить. Хотя в определенные моменты было волнение за результат.

Я хотел бы пожелать, чтобы больше игроков у нас было задействовано. Мы немножечко транжирим возможности Ани Вяхиревой, я бы поберег ее. Отметил бы игру вратаря Ани Седойкиной, она тоже претендовала на звание лучшего игрока матча, к тому же забивала в пустые ворота. Уверенная спокойная игра нашего вратаря придавала уверенность всей нашей сборной.

ЧМ-2019. Россиянки продолжают побеждать. Обманчивая легкость бития


Фото: rsport.ria.ru.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»