ЧМ-2019. Полин Коатеня: "Не ожидали, что столкнемся с таким сопротивлением. А времени, чтобы исправиться, уже не было"

7 декабря 2019

Правая крайняя сборной Франции прокомментировала неудачное выступление чемпионок мира и Европы на форуме в Кумамото. Напомним, француженки уступили датчанкам (18:20) и завершили борьбу за призовые места чемпионата мира.

— Полнейшее разочарование. Это поражение — как отражение состояния нашей команды. Нам не удалось найти командную игру, которая была необходима. Да, у нас были соперники высокого уровня. Возможно, мы не ожидали, что столкнемся с таким сопротивлением. А времени, чтобы исправиться и перестроиться, уже не было. Проблемы накапливались снежным комом. Победа над Германией позволила думать, что все сложиться наилучшим образом. Но оказалось, что это не так.

Не могу сказать, что нам помешало отсутствие мотивации. Два года назад я смотрела за сборной Франции по телевизору и думала, что хочу быть частью этой команды. У меня было огромное желание победить. Да и у других игроков тоже. Есть много факторов, которые повлияли на наше неудачное выступление. Для более конкретного анализа необходимо время.

В матче с датчанками мы думали, что сможем их обыграть. Как это уже было год назад на Евро. Но этого не случилось. Для некоторых девушек это был последний чемпионат мира. Теперь всем нам необходимо сосредоточиться на подготовке к Олимпиаде и уже там показать свой уровень, — рассказала Полин Коатеня L'Equipe.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»