ЧМ-2019. Александра Лякрабер о сборной Франции: "Мы включились в борьбу больше, чем когда-либо, и мы дойдем до конца"

5 декабря 2019

Полусредняя сборной Франции Александра Лякрабер в интервью ffhandball.fr рассказала о победе над командой Германии (27:25) в третьем туре предварительного раунда.

— Было бы классно найти команду, которая борется, играет как одно целое, кто нашел стойкость в обороне и плавность в атаке, даже если пока не все идеально. В этом матче мы не паниковали, такая стабильность важна в решающие моменты. Что хорошего в этом матче? Главное — мы послали датчанкам сигнал, что мы есть на чемпионате в Японии. Мы включились в борьбу больше, чем когда-либо, и мы дойдем до конца, — сказала Александра Лякрабер.

— Мы провели хороший матч. Немки временами играли просто блестяще. Защита 5-1 все решила. Изо всех сил пытаясь закончить игру в атаке, в защите мы сохраняли хладнокровие. Каждый игрок был незаменим, каждый проявил стойкость и мужество, взяв на себя ответственность. Но мы должны совершенствоваться. Я до сих пор не могу простить себе, что мы упустили слишком много возможностей, особенно в первом тайме, — добавил главный тренер француженок Оливье Крюмбольц.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»