ЧМ-2019. Евгений Трефилов: "Не собираюсь лезть в работу тренерского штаба. Просто наблюдаю, не мешаю Амбросу Мартину"

2 декабря 2019

Вице-президент ФГР, экс-наставник женской сборной России, пребывающий в эти дни вместе с командой в Кумамото, прокомментировал игру подопечных Амброса Мартина в разговоре с корреспондентом РИА Ильдаром Сатдиновым.

Я не собираюсь лезть в работу нынешнего тренерского штаба, я не вмешиваюсь. Все тренеры, конечно, ревностно относятся к своему делу. Я просто наблюдаю со стороны, я не мешаю Амбросу Мартину.

Сборная России только вкатывается, серьезных игр на чемпионате мира еще не было. Матч с Конго тоже больше для вкатывания нужен. Вот со шведками и японками будут серьезные матчи. Пока рано оценивать игру нашей команды, тем более на фоне команд Китая и Аргентины. Амброс Мартин дает всем поиграть, чтобы все вошли в игру. Что касается перспектив нашей команды, я с оптимизмом смотрю в будущее.

Могу сказать, что не ожидал такого низкого уровня от Китая. У них так ослабла команда! Китай всегда отличался рослыми игроками, а сейчас они привезли низкорослых игроков, которые играть просто не могут. Вот Аргентина стала сильнее.


Фото: vk.com/rh.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»