ЧМ-2019. Мария Сидорова: "Ксюша Макеева вчера работала по индивидуальной программе, а сегодня будет тренироваться в общей группе"

28 ноября 2019

Начальник женской сборной России Мария Сидорова в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину рассказала о перелете команды из Сеула в Кумамото.

— Все прошло в рабочем режиме. В аэропорт приехали заранее, потому что нас сразу предупредили о пробках в утренний час пик. Возникли некоторые вопросы с оформлением посадочных талонов, но когда сотрудники аэропорта поняли, что летит целая команда, быстренько собрали нас в одном месте, отдельно оформили и провели на посадку. Перелет не утомил.

— Первые впечатления от Японии? Она сильно отличается от Кореи?

— Пока не разобрались, видели немногое. Из аэропорта Фукуоки ехали вчера около двух часов с остановкой на заправку. Интересно, что наш багаж был загружен не в автобус, как обычно, а в отдельный грузовик, который приехал в отель чуть позже.

Встретившая нас представитель оргкомитета предупредила, что в Японии все очень строго, необходимо соблюдать установленные правила. Стоит знак ограничения скорости — никто не нарушает.

Вчера тренировались поздно вечером, после нас никого в расписании не было. Амброс попросил немного дополнительного времени. Но нам его не дали. Вежливо объяснили: это будет непорядок. Отказали даже в паре-тройке минут.

Чувствуется, что страна правильная. Мусора нигде не видно. После тренировки собираем его в отдельные пакеты. Везем их в нашу гостиницу и сдаем на входе специальному служащему.

— Все здоровы?

— Да. Ксюша Макеева вчера работала по индивидуальной программе, а сегодня будет тренироваться уже в общей группе.

Полностью интервью Марии Сидоровой можно прочитать здесь:

ЧМ-2019. Японский порядок. Привязка к местности от Марии Сидоровой

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»