Суперлига. Любовь Сидоричева: "Начинают возвращаться в строй травмированные гандболистки. Сейчас отдельно занимается только Синицына"

28 ноября 2019

Главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева в интервью пресс-службе клуба оценила выступление команды в первом круге Суперлиги.

— Начало сезона получилось тяжелым, в том числе потому, что мы собрались вместе только в августе. У детей был чемпионат Европы. Им надо было перевести дух. А тут еще ушло много игроков. Поэтому в начале сентября, когда начался сезон, было тяжело. Хорошо, что сыграли в Астрахани на турнире, который дал понять, в каком состоянии мы находимся. Наши соперники к тому времени уже наигрались и обкатали составы.

Результат сам за себя говорит. Про Ростов я умолчу. А со Ставрополем игра просто выпала. Мы проиграли сами. 27 потерь — ужасный показатель. Возможно, сегодня мы сыграли бы со "Ставропольем" по-другому. Но не надо забывать, что там более опытная команда и гандболистки играют друг с другом уже не первый год. Это и приносит свои плоды. Для всех клубов, в том числе, для лидеров, это самое главное. Люди вместе растут, понимают друг друга с полуслова. Взаимодействуют, как в защите, так и в нападении. Добавим сюда физику и игровой опыт —получится результат. А здесь, когда ежегодно уходят не менее пяти человек и приходят новички, пусть и хорошие, надо минимум три сезона, чтобы что-то создать.

— В заявке на сезон у "Динамо" остаются 22 игрока...

— Хорошо, что начинают возвращаться в строй травмированные гандболистки. Сейчас отдельно занимается, пожалуй, только Синицына. Остальные все работают. Рябцева вышла в последнем матче, но я думаю, рановато. Хорошо, что есть декабрьская пауза. Думаю, за это время она наберет форму, — сказала Любовь Сидоричева.

Фото: vk.com/dinamosinara

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»