Лига чемпионов. Главный тренер "Пика" Хуан Карлос Пастор: "Мы просто прекрасно провели игру с "Целе"

25 ноября 2019

В воскресенье, 24 ноября, венгерский "Пик" в гостях обыграл словенский "Целе" (34:23) и тем самым обеспечил себе место в плей-офф Лиги чемпионов. Комментарии главных тренеров команд приводит официальный сайт "Целе".

Хуан Карлос Пастор, главный тренер "Пика"

— Эта игра была далеко не простой. Ведь мы прекрасно знаем, что игроки "Целе" — очень серьезные соперники, их нельзя недооценивать. Но мы подготовились к этой встрече просто прекрасно и провели выдающуюся игру. Так что я хочу поздравить свою команду. Мы играли хорошо. Только во втором тайме мы потеряли существенное количество мячей. С этим нужно будет поработать. Я искренне желаю "Целе" пробиться в следующий раунд турнира, куда команда не выходила уже очень давно. И также поздравляю тренера соперника, который справился с очень сложной задачей — собрал хорошую команду из молодых игроков, только первый сезон выступающих вместе. 

Томаж Оцвирк, главный тренер "Целе"

— Мы знали что это такое — играть против столь серьезного соперника. Рассчитывать на победу в таком матче было практически невозможно. Для этого нужно было, чтобы совпало много факторов, и главное — мы сыграли на пределе возможностей. Конечно, в этой ситуации жаль наших болельщиков, которые создали такую великолепную атмосферу. Но сейчас мы концентрируемся на следующем матче, в котором мы сыграем с более "реальным" для нас соперником — "Эльверумом". Эта игра будет для нас предельно важна.  


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»