Анна Сень: "Осознанно не играли некоторые из разученных комбинаций. Использовали с венгерками ограниченный атакующий арсенал"

22 ноября 2019

Полусредняя сборной России Анна Сень в разговоре с автором БЦ Артемом Шмельковым подвела итоги победного матча с венгерками (29:25) на товарищеском турнире в Сеуле.

— Первые впечатления от игры с венгерками?

— Начали очень хорошо. Отстояли в защите и несколько раз убежали в отрывы. Сразу создали себе задел. Его, правда, спустили почти полностью ближе к концу первого тайма. Но во втором стартовали тоже мощно и уже особо не подпускали венгерок к себе.

— Что Амброс Мартин просил выполнить в игре в первую очередь?

— Он настаивал на том, что с первых минут надо показать соперницам, насколько хорошо мы настроены. Со своей стороны могу сказать, что очень довольна тем, что поиграли все девчонки, кроме Лагича (Анастасия Лагина — прим. БЦ). Ничего страшного, у Насти совершенно точно еще будет возможность проявить себя на этом турнире.

— Были ли какие-то эксперименты? Играли что-то из того, что не успели разобрать на немногочисленных тренировках в Новогорске?

— Наоборот. Мы осознанно не играли некоторые из разученных комбинаций. Об этом отдельно просил Амброс. Ни к чему раньше времени раскрывать все карты. Впереди большой турнир, и там многое нам еще пригодится. Использовали с венгерками ограниченный атакующий арсенал, — рассказала Анна Сень.

Анна Сень: "Осознанно не играли некоторые разученные комбинации"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»