Суперлига. Дмитрий Бочарников: "Каустик" прибавляет от игры к игре. Однако посмотрим, как пройдем второй круг"

21 ноября 2019

Главный тренер "Каустика" Дмитрий Бочарников в разговоре с автором БЦ Сергеем Макаровым подвел итоги первой половины регулярного чемпионата.

— Выполнили тот объем работы, который был запланирован. На мой взгляд, "Каустик" прибавляет от игры к игре. Однако посмотрим, как пройдем второй круг.

— Сезон вы проводите в роли тренера-дебютанта. Каковы ощущения сегодня?

— Ха-ха! С самого начала чувствую себя в этой роли вполне комфортно. Отдельно отмечу замечательную атмосферу в команде. Очень приятно было слышать слова Никиты Гугняева после игры в Буденновске. Его спросили о причинах стартовых неудач. Ответ был таким: на старте сезона мы не были единым коллективом, а сейчас он успешно складывается. Бьемся в каждой игре друг за друга.

— То есть лидеров в теперешнем "Каустике" нет?

— Лидеры есть. Но побеждает и проигрывает в любом случае вся команда. Не думаю, что скажу что-то новое: результат не может зависеть от одного человека. К примеру, накануне много забросил Роман Макришин. А в предыдущей игре блеснул результативностью Влад Татауров. Есть свои лидеры в защите, на последнем рубеже. Но что у них выйдет без других партнеров? — поделился Дмитрий Бочарников.

Суперлига. Эхо тура. Дмитрий Бочарников: "Хорошая лошадь со старта не рвет"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»