Лига чемпионов. "Ростов-Дон" прилетел в Копенгаген и разместился на официальной базе сборной Дании. Игра — в субботу

19 октября 2018

По прибытии в гостиницу игроки провели восстановительную тренировку и отправилась на ужин. А после девушек ждал отдых.

С 14 по 18 октября "Ростов-Дон" тренировался во французском Нанте, куда прибыл после встречи с "Брестом". На площадке "Complexe Sportif Mangin-Beaulieu" команда готовилась к третьему матчу группового этапа Лиги чемпионов с "Копенгагеном".

Утром в четверг "Ростов-Дон" отправился в столицу Дании. Гандболисток ожидало два перелета: Нант — Брюссель — Копенгаген. Девушки провели в дороге девять часов.

Отель "Idraettens Hus", в котором разместилась команда, расположен в городе Бреннбювестер (до центра Копенгагена — 15 минут на машине).

Об отеле

"Idraettens Hus" (3 звезды) был построен Национальным олимпийским комитетом и Спортивной конфедерацией Дании в 1973 году. Является официальной базой национальной команды страны.

На территории отеля находится зал спортивной славы Дании с бронзовыми бюстами и портретами выдающихся спортсменов.

Гостиница расположена рядом с красивым лесом и заливом. Здесь же расположен стадион "Brоndby Hallen", — передает клубный сайт ростовчанок.

О планах

19 октября команду ожидают видеопросмотр и предматчевая тренировка. А уже в субботу, 20 октября, "Ростов-Дон" встретится с "Копенгагеном" в третьем матче группового этапа Лиги чемпионов (14.45 мск).

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»