Марина Райчич: "Мне все нравилось в Меце, но Подгорица — мой дом, "Будучност" — мой родной клуб"

18 октября 2018
В это воскресенье "Мец" принимает черногорскую "Будучност" в матче группового этапа Лиги чемпионов. Для вратаря Марины Райчич эта встреча будет особенной. Три прошлых сезона она провела именно в Меце.
 

— Я очень рада вернуться сюда, — говорит Райчич в интервью ehfcl.com.  Не могу дождаться встречи с бывшими подругами, клубом и болельщиками. Зная поклонников "Меца", уверена, что и меня, и "Будучност" они встретят тепло и уважительно. На трибунах в Меце всегда праздник, очень приятно играть на этой площадке. Я провела три прекрасных года в этом городе и с нетерпением жду матча. 

Мне все нравилось в Меце, но Подгорица — мой дом, "Будучност" — мой родной клуб, поэтому я вернулась домой, к семье. Уверена, что игра будет трудной, потребуется быть собранными все 60 минут, ведь "Мец" прекрасно играет дома. Но мы готовы к большой битве, мы любим таким игры, и я верю в хороший результат.

Матч между "Мецем" и "Будучностью" пройдет 21 октября и начнется в 18:00 (мск), трансляцию можно будет посмотреть здесь.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»