Delo Лига чемпионов. Амброс Мартин: "В первом тайме хорошо сыграли как в защите, так и в атаке, создали "Бухаресту" много проблем"

16 ноября 2019

Наставник "Ростов-Дона" Амброс Мартин и тренер "Бухареста" Адриан Василе подвели итоги противостояния в Ростове-на-Дону, завершившееся со счетом 23:22 в пользу российской команды.

— Мы довольны своей игрой и тем, что завоевали два очка в матче с одним из самых сильных клубов Европы. Теперь мы отправляемся в основной раунд Лиги чемпионов с пятью баллами. В первом тайме хорошо сыграли как в защите, так и в атаке, создали "Бухаресту" много проблем. Во второй половине встречи соперник играл по другой схеме и чувствовал себя увереннее. Тем не менее мы не нервничали и контролировали игру до самого конца встречи. Завершаем первую часть сезона с неплохими результатами, и теперь нужно полностью сфокусироваться на чемпионате мира.

— Что сказали команде, когда ситуация на площадке стала напряженной?

— Попросил игроков успокоиться, искать правильные решения, бросать по воротам в нужный момент. Во втором тайме соперник стал забивать почти в каждой атаке, а у нас не получалась игра на быстрых отрывах. Но это нормально, когда у тебя такое большое преимущество после 30 минут игры. Повторюсь — мы все контролировали до последней секунды.

— Не показалось, что рефери позволяли сопернику больше, чем вашей команде?

— Нет, я с этим не согласен. Просто это был очень сложный матч для судейства, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Мне непросто комментировать прошедший матч потому, что мы были очень близки к успеху. Провели два разных тайма, сумели вернуться в игру. Могу быть доволен нашими действиями, ведь после первой половины встречи мы уступали семь мячей.

— "Бухарест" играл грубо. Была такая установка?

— В таком матче другой игры и не может быть. Каждая из команд сражалась до конца. Во всех наших матчах с "Ростов-Доном" так происходит. Что касается красной карточки нашего игрока, то, с моей точки зрения, это была полная случайность, — поделился Адриан Василе.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»