Кубок ЕГФ. Алексей Алексеев: "Судя по счету, победа далась нам легко, но счет обманчив. Борьба шла за каждый мяч" (ВИДЕО)

10 ноября 2019

Стартовая встреча третьего отборочного раунда еврокубка между звенигородской "Звездой" и тольяттинской "Ладой" завершилась победой гостий со счетом 36:24 (16:14).

Послематчевые комментарии участников встречи приводит пресс-служба звенигородок.

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Судя по результату, победа далось нам легко, но счет обманчив. Большая часть игры была напряженной. Это кубковая встреча, борьба шла за каждый мяч. Реализация нас сегодня зачастую подводила, выручали вратари "Звезды". Результатом я доволен, но противостояние двухматчевое, поэтому ждем 16 ноября".

Алексей Гумянов (главный тренер "Звезды"): "Очень хотели порадовать болельщиков, но совсем не получилось. Очень долго готовились к матчу, много смотрели видео противника. Наверное, по составу мы слабее оппонента, но мы хорошо изучили сильные и слабые стороны соперника. Обидно, что не получилось сделать ничего из задуманного".

Ольга Фомина (игрок "Лады"): "Хочу сказать спасибо всем нашим девчонкам, всей команде. Все боролись. Где-то что-то не получалось, но за счет бойцовского духа мы оказались сильнее".

Екатерина Кирикиас (игрок "Звезды"): "Считаю, что в первом тайме мы здорово боролись, но второй провалили. Больше нечего сказать. Очень обидное поражение".

Кубок ЕГФ. "Лада" в Звенигороде. Шансы со "звездами"


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»