Лига чемпионов. Тренер "Татрана" Славко Голужа о ничьей с "Бидасоа": "Мы играли очень хорошо более 50 минут, но в конце потеряли голову"

10 ноября 2019

Во вчерашнем матче Лиги чемпионов "Татран" в драматичной концовке позволил "Бидасоа" сравнять счет и свести поединок к ничьей.

Лига чемпионов. Талант в гостях у Эдуарда. Победа жаркой дружбы

Официальный сайт словацкого клуба приводит расшифровку послематчевой пресс-конференции.

Славко Голужа, тренер "Татрана": "Я благодарю ребят за хороший матч. Мы играли очень хорошо более 50 минут, но в конце потеряли голову. Жаль, что все завершилось так, но я горжусь гандболистами, которые справились с этими пятью играми за десять дней. У нас была отличная мотивация, чтобы победить. Большое спасибо нашим болельщикам, которые так сильно поддерживали нас".

Мартин Страновски, капитан "Татрана": "Мы могли бы сказать, что использовали все шансы, создавали ситуации, и у "Бидасоа" были проблемы. Но в какой-то момент мы так увлеклись игрой в обороне, что потеряли контроль над матчем. Противник был в эйфории, ему удалось вернуться в счете и выровнять его. Мы играли лучше на протяжении всего матча, и такой финал очень неприятен".

Игорь Чуприна, вратарь "Татрана": "Первый тайм сложился хорошо, но соперник сломал нашу систему, забил быстрые голы и компенсировал отставание. Тем не менее, это важный матч для нас. Теперь у нас есть три дня перед домашним поединком против "Спортинга", чтобы хорошо подготовиться к этому сражению".

Фото: facebook.com/TatranPresovHandball

 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»