Суперлига. Сергей Сушков: "Игрой в целом я доволен, но очков нет. Это очень грустно. Будем бороться за сохранение прописки"

9 ноября 2019

Главные тренеры "Виктора" и челябинского "Динамо" подвели итоги противостояния в Буденновске, которое завершилось со счетом 34:29 в пользу хозяев.

— Первым таймом я в принципе доволен, за исключением нескольких моментов при игре в защите. А вот середину второй половины могли провести лучше. Чуть поменяли состав, и начала хромать дисциплина. Мы с этим боремся и, видимо, еще долго будем бороться. Соперник получил пять-шесть минут нашей бесшабашной игры. Им удалось подтянуться по счету, — рассказал наставник "Виктора" Сергей Кленов клубной пресс-службе.

— Матчи с "Виктором" всегда проходят в напряженной борьбе. У нас команда считается молодой, но мы уже не мальчики для битья, как было в прошлые годы. На каждый матч настраиваемся на победу, но то ли не хватает опыта, то ли волнение мешает. Начинают ребята тянуть одеяло на себя, появляются в результате потери. Игрой в целом я доволен, но очков нет. Это очень горестно и грустно. Будем бороться за выживание в Суперлиге, задача — сохранить прописку. Могу сказать только самые приятные слова о клубе "Виктор", который развивается в правильном направлении. Если так будете продолжать, завоюете медали обязательно, — поделился наставник челябинского "Динамо" Сергей Сушков.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»