Лев Воронин: "Инспекция ЕГФ – стандартная и обязательная процедура для кандидатов на проведение Евро. Мы полностью готовы"

7 ноября 2019

Генеральный директор ФГР Лев Воронин вместе с инспекцией ЕГФ, которая посещает города и арены, на которых возможно проведение женского Евро-2024, побывал в московском дворце спорта "Динамо".

— Инспекция ЕГФ — стандартная и обязательная процедура для всех кандидатов на проведение Евро. Мы к этой поездке полностью готовы, скрывать и опасаться нам нечего, все возможности и планы Федерация гандбола России подробно расписала в заявке. Например, в Крылатском весь прошлый сезон проходили матчи "Спартака", и для проведения игр уровня чемпионата Европы здесь требуются лишь небольшие доработки под требования европейской федерации. Уверен, не возникнет больших вопросов и в других городах, — приводит слова Льва Воронина официальный сайт ФГР.

Кроме Москвы, инспекция ЕГФ уже посетила Краснодар и Ростов-на-Дону.

Сегодня представители Европейской гандбольной федерации находятся в Санкт-Петербурге, где побывают на "СИБУР Арене" в сопровождении главного специалиста сектора по подготовке значимых спортивных мероприятий Комитета по физической культуре и спорту Евгении Лапиной и ее коллег из городской администрации. А завершит программу работы представителей ЕГФ в России пятничный осмотр "ВТБ Арены", предполагаемого места проведения финала Евро-2024.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»