Кристина Нягу: "Почти 10 месяцев прошло после операции — было очень тяжело, восстановление протекало не совсем удачно. Но сейчас я рада"

6 ноября 2019

Левая полусредняя "Бухареста" Кристина Нягу вернулась на площадку в победном матче против "Люблина" в Лиге чемпионов (28:19). Румынская звезда гандбола в интервью ehfCL.com рассказала о возвращении.

— Почти десять месяцев прошло после моей операции — это было очень тяжело, восстановление протекало не совсем удачно. Сейчас я рада, что могу выйти на площадку. Надеюсь, с коленом все будет в порядке.

— Вы опытный игрок. Но были ли какие-то неожиданные эмоции перед выходом на площадку?

— В раздевалке я волновалась, но вышла и забыла обо всем. Я провела всего две полноценные тренировки в этом году и прекрасно знала, как все будет — как я буду себя чувствовать, на что буду способна. Это очень сложно, когда ты тренируешься два раза в год. Но, на мой взгляд, все сложилось неожиданно хорошо. Победа стала плюсом в моральном плане.

— Что особенно мотивировало восстановиться и вернуться на площадку?

— Любовь к тому, что я делаю. Это мотивирует меня каждый раз, когда возникают проблемы. В этот раз они были связаны с реабилитацией — колено опухло, и было больно. Это казалось тяжелым испытанием, особенно в последние месяцы, но то, что я снова на площадке в Лиге чемпионов, говорит о том, что оно того стоило, — сказала Кристина Нягу.

Фото: eurohandball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»