Лига чемпионов. Комментарии главных тренеров и игроков после матча венгерского "Пика" и словенского "Целе"

3 ноября 2019

Венгерский "Пик" на домашней площадке одержал победу над "Целе" — 31:24 (14:14).

Официальный сайт клуба из Сегеда приводит послематчевые комментарии участников матча.

Томаж Оцвирк (главный тренер "Целе"): "Мы хорошо сыграли в первом тайме, действовали энергично. Все было растеряно во второй половине, когда мы ничего не смогли сделать с плотной обороной "Пика". Сейчас мы очень сконцентрированы на предстоящих двух встречах с "Загребом", они очень важны для нас".

Хуан Карлос Пастор (главный тренер "Пика"): "У нас была проблема с большим количеством травмированных игроков за неделю до матча. Во многом из-за этого нам не удалось поймать нужный ритм в первом тайме, и гости из Целе доставили нам немало хлопот. Второй тайм удался нам лучше. Мы набрали скорость, атаковали все успешнее и в защите играли плотнее. Я очень доволен победой".

Давид Разгор (игрок "Целе"): "Первые тридцать минут прошли в высоком темпе, что быстро утомило нас. Во второй половине мы не смогли продолжать работать в таком ритме. Венгерская команда победила заслуженно".

Лука Степанчич (игрок "Пика"): "Это была нелегкая игра, особенно первый тайм. К счастью, мы смогли улучшить игру после перерыва. Удалось лучше сыграть в защите, в воротах зацепился Мирко Алилович. Это большой успех для нас".


Фото: pickhandball.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»