Лига чемпионов. Левый полусредний "Мотора" Станислав Жуков: "Разбираем тактику "Киля". Мы очень хорошо играем дома"

3 ноября 2019

Сегодня украинский "Мотор" проведет домашний матч Лиги чемпионов. Команда примет лидера группы "В" немецкий "Киль". Перед этой игрой официальный сайт "Мотора" подготовил интервью со Станиславом Жуковым, который ранее два года провел в бундеслиге в составе "Гуммерсбаха".

— Мы разбираем тактику соперника и постараемся что-то предпринять. Команда у "Киля" очень хорошая: они быстро бегут, хорошо защищаются, у них топовые вратари. Но мы очень хорошо играем дома и при поддержке трибун постараемся сделать все, чтобы выиграть.

— Назови свою тройку лучших игроков "Киля". 

— Для меня это вратарь Никлас Ландин, капитан команды Домагой Дувняк и полусредний Никола Билык.

— Как для тебя складывались матчи против "Киля" во время выступлений за "Гуммерсбах"? 

— В первом сезоне мы выиграли у "Киля" домашний матч. Это было сенсация. Для "Гуммерсбаха" это была первая победа над "Килем" за много лет. На выезде в том же сезоне мы проиграли, как и уступили в обоих матчах в следующем году.

— Николай Степанец в своем интервью сказал о своей уверенности, что ты будешь играть еще лучше. Доволен тем, как освоился в "Моторе" после возвращения?   

— Все хорошо, обошлось без адаптации. "Мотор" — это родная команда для меня. Чувство такое, будто я никуда и не уходил. Я сразу же был готов работать и побеждать с этой командой.


Фото: сайт "Мотора"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»