Лига чемпионов. Виктория Борщенко: "Если все выложатся на сто процентов, то не может быть и разговоров о результате игры с "Эсбьергом"

1 ноября 2019

Левая крайняя "Ростов-Дона" поделилась ожиданиями перед игрой в главном еврокубке с датским "Эсбьергом", которая пройдет 2 ноября и начнется в 16.00 (мск).

— Какой настрой у команды перед ответным матчем с "Эсбьергом"?

— Мы потерпели поражение на выезде и проиграли только из-за своих ошибок. Наша команда далеко не слабее "Эсбьерга". Так что для нас это вызов — на домашней арене доказать, что мы можем выиграть.

— Что для себя отметили перед предстоящим ответным матчем?

— Мы сами для себя должны быть лучше. В прошлой встрече мы сыграли даже не на семьдесят процентов от своих возможностей. Если каждая гандболистка выложится на все сто процентов, то, думаю, не может быть и разговоров о результате. Он будет максимальным. Нам нужно улучшить личные качества, и тогда все будет хорошо.

— Ответная встреча пройдет на домашней арене…

— Только на днях думала, как давно мы не играли дома, да еще и в матчах Лиги чемпионов. Настолько классно быть игроком, быть на площадке. Мы очень радуемся, когда нас поддерживают полные трибуны Дворца спорта, аплодируют. А на игры Лиги чемпионов у нас всегда аншлаг. Это удивительные чувства! Это наполняет команду особыми чувствами, у нас появляются больше сил и желания. Так что мы очень ждем этой игры и всех болельщиков, — приводит слова Виктории Борщенко официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»