Суперлига. Амброс Мартин: "В конце предматчевой тренировки Вяхирева почувствовала дискомфорт, и мы решили ее поберечь"

30 октября 2019

Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин и наставник "Астраханочки" Влатко Джонович подвели итоги встречи, которая завершилась со счетом 30:19.

— Мы провели хороший первый тайм. Отмечу, что у нас была только одна полноценная тренировка вместе после перерыва на сборную. И мы осознавали, что соперник непростой. К счастью, игроки все правильно поняли и хорошо провели начало встречи. Вторая половина тайма была примерно как в матче со "Звездой". Но это не из-за расслабленности. Думаю, дело в том, что тренеры соперников поговорили со своими игроками в перерыве. И, возможно, потому, что мы уже думаем о ближайшем матче в Лиге чемпионов. Но это не оправдание, мы должны сражаться все 60 минут. Но я рад отношению большинства игроков, они играли до конца.

— Почему не сыграли Анна Вяхирева и Лоис Аббинг?

— В конце предматчевой тренировки Вяхирева почувствовала дискомфорт, и мы решили ее поберечь. Аббинг также чувствовала неприятные ощущения в колене после матча Лиги чемпионов с "Эсбьергом". Делаем дополнительную работу, чтобы скорее привести ее в нужные кондиции, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Я очень расстроен. Знали, что соперник — одна из лучших команд в Европе, но мы должны были выложиться на сто процентов, однако некоторые наши игроки как будто думали, что это не такой важный матч и что они могут делать, что хотят. К сожалению, закончили в минус одиннадцать мячей. Наша защита была плохой в первом тайме, в атаке было много ошибок. Пропускали выпады соперника. Мы впервые в сезоне проиграли матч по-настоящему, с таким большим разрывом. Желаю сопернику удачи в Лиге чемпионов. Надеюсь, как минимум выйдете в "финал четырех", — поделился Влатко Джонович.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»