Суперлига. Анастасия Суслова: "Хочется вернуть игровые кондиции, что были до операции. Сейчас я не показываю всего, что умею"

28 октября 2019

Полусредняя звенигородской "Звезды" Анастасия Суслова вернулась в российский чемпионат спустя почти два года. Сначала была тяжелая травма, после попытка заиграть в "Будучности" из Черногории. В новом сезоне гандболистка стала игроком "Звезды".

— Старт сезона для подмосковного клуба получился неудачным, но победное выездное турне и успешные домашние поединки с "Астраханочкой" и "Скуру" показали, что команду рано списывать со счетов. Что изменилось?

— И правда, старт сезона вышел сумбурным. Да откровенно плохим! Просто сумели прийти в себя. Успокоились, привели мысли в порядок. Теперь постараемся сохранить это.

— В "Звезду" вы перебрались летом. Как ощущения?

— Отличные! С первого дня чувствую себя здесь, как дома. Не скажу, что с кем-то сложились особые отношения, со всеми общаюсь одинаково тепло. Разве что с Лерой Ганичевой с детства играли вместе. Теперь вот и в Звенигороде.

— В "Звезду" вы перешли из черногорской "Будучности", где, по большому счету, так и не получили шанса проявить себя. Хотите что-то доказать или просто играть?

— Именно играть! Это в первую очередь. Не сидеть на лавке в тени других гандболисток, а показывать то, что умеешь, демонстрировать свои лучшие качества.

— Но амбиции ведь никуда не пропали?

— Если говорить о личных целях, то, в первую очередь, хочется вернуть себе те игровые кондиции, что были до операции. Сейчас, будем честны, я не показываю всего, что умею, — приводит слова Анастасии Сусловой официальный сайт "Звезды".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»