Полусредняя сборной Германии Алиция Штолле: "Женскому гандболу редко удается собрать десять тысяч болельщиков"

27 октября 2019

Женская сборная Германии в рамках подготовки к чемпионату мира провела два поединка против команды Хорватии. Первая встреча завершилась ничьей — 21:21, а во второй подопечные Хенка Грунера праздновали убедительную победу — 32:23.

Комментируя субботнюю викторию сборной Германии, полусредняя Алиция Штолле отметила небывалый зрительский интерес к играм женской команды:

— У женского гандбола редко бывает десять тысяч зрителей, потому нам очень понравилось играть перед родным трибунами. И в спортивном плане многое удалось — мы усердно работали после первого матча, чтобы показать, что выводы сделаны. Эта игра — важный шаг на пути к чемпионату мира.

Хенк Грунер, тренер сборной Германии:

— Мы определенно продвинулись вперед по сравнению с первым матчем, но еще много работы предстоит сделать до отъезда в Японию. С окончательным составом планируем определиться в ближайшие дни.

Ненад Шоштарич, тренер сборной Хорватии:

— Мои гандболистки не смогли войти в ритм и потеряли игру в первые десять минут, допустили много глупых ошибок. Когда были шансы исправить положение, у нас уже не было на это сил.

Фото: facebook.com/fanclub.dhb

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»