Лига чемпионов. Николай Степанец: "Очко, набранное в игре с "Порту", дает нам возможность соперничать в группе и дальше"

26 октября 2019

Главный тренер украинского "Мотора" отметил, что ничья в выездном матче с "Порту" имеет большое значение как для турнирной ситуации, так и для морального состояния команды.

— Есть ощущение, что, когда играем на выезде, к нашей команде предвзятое судейство. В Португалии мы могли претендовать на лучший результат. На последней минуте нам удалось свести игру к ничьей благодаря тому, что мы быстро разыграли большинство и забили, а потом умышленно пропустили игрока "Порту" к нашим воротам: нет разницы, если бы мы проиграли в два мяча, но, если вратарь отобьет, у нас появлялся шанс. Киреев отбил, и мы быстро довели мяч до угла, где Сорока сделал свое дело. Это очко, безусловно, дает нам возможность соперничать дальше. Ответные игры с БГК и "Порту" пройдут у нас дома. Конечно, нужно брать очки и в других матчах. Поставленные задачи можно решить. Эта ничья встряхнула ребят. Они почувствовали, что можно играть и бороться, несмотря на начальные поражения, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".

Следующий матч в Лиге чемпионов запорожский клуб сыграет 3 ноября с "Килем".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»