Лига чемпионов. Хуан Карлос Пастор: "Нас ждет интенсивная работа, необходимо дальше развиваться, чтобы добиться серьезных успехов"

22 октября 2019

Главный тренер венгерского "Пика" подвел промежуточный итог выступления команды после пяти туров главного еврокубка. Напомним, клуб из Сегеда добился двух побед, столько же раз проиграл и одна встреча завершилась вничью.

— Трудно сказать, доволен я или нет. Мы могли вообще остаться без очков, ведь встречались с "ПСЖ", "Барселоной", "Фленсбургом" и "Ольборгом". Эти клубы очень сильны. Конечно, хотелось бы иметь чуть больше очков, но у нас и так все неплохо. В дальнейшем необходимо продолжать хорошо играть и набирать очки.

У нас хватало травмированных, играли не оптимальным составом. Но при этом показывали результат. "Пик" всегда стремится задействовать наибольшее число игроков в каждом матче. Это наша цель — дать шанс проявить себя каждому игроку, так как сезон очень долгий. Уровнем игры своих ребят доволен. Главное, чтобы из сборных все вернулись здоровыми. Нас ждет интенсивная работа, необходимо дальше развиваться, чтобы добиться серьезных успехов в сезоне, — приводит слова Хуана Карлоса Пастора официальный сайт "Пика".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»