Франция. Гийом Сорина станет главным тренером "Нанта" после ухода Аллана Хейне из команды летом 2020 года

19 октября 2019

Накануне стало известно о грядущем уходе датского специалиста Аллана Хейне из команды по окончании сезона в связи с семейными обстоятельствами.

Франция. Наставник "Нанта" датчанин Аллан Хейне по окончании сезона покинет команду

Руководство "Нанта" приняло решение, что в следующий сезон коллектив поведет нынешний помощник Хейне Гийом Сорина. Это станет первым опытом работы в качестве главного тренера для экс-игрока "Нима", сообщает официальный сайт "Нанта".

— Я думаю, это очень разумный выбор президента клуба Анро Понроя. Гийом очень талантлив, он хороший тренер. Он следит за всеми мелочами. Уверен, это хороший шаг для "Нанта". Меня радует и то, что назначение Сорина означает продолжение развития клуба в том же направлении, в каком оно идет сейчас, — прокомментировал ситуацию Аллан Хейне.

— Я очень польщен доверием, оказанным мне клубом. Очевидно, что я собираюсь продолжить работу по тем контурам, по которым ее сейчас ведет Хейне. Эта схема уже показала свою действенность, да и Аллана я могу назвать настоящим наставником для себя— рассказал официальному сайту клуба Гийом Сорина.


Фото: handnews.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»