Лига чемпионов. Эстевана Полман: "Состав у Амброса Мартина почти не изменился, и девушки отлично чувствуют на площадке одна другую"

17 октября 2019

Полусредняя "Эсбьерга" Эстевана Полман в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о предстоящем матче Лиги чемпионов против "Ростов-Дона".

— Смотрела нарезки лучших моментов из его встреч с "Люблином" и "Бухарестом". "Ростов-Дон" — большая команда, претендующая на многое. Состав у Амброса Мартина почти не изменился, и хорошо видно, что девушки отлично чувствуют на площадке одна другую.

Накануне матча будет тактическое занятие, и наш коуч Йеспер Йенсен детально укажет нам на необходимые нюансы в игре "Ростова".

— Какую атмосферу стоит ожидать на вашей арене "Blue Water Dokken"?

— На "Бухарест" аншлаг не собрали, пришли примерно две тысячи зрителей при вместимости в две с половиной. Публику, болеющую за "Эсбьерг", в Дании часто называют сумасшедшей, но исключительно в позитивном ключе. Наши болельщики много кричат, шумят трещотками, скандируют имена игроков. Думаю, они оценят и полюбят атмосферу Лиги чемпионов, и на встречах с "Ростовом" и "Люблином" посещаемость будет максимальной.

Надеемся, конечно, продолжить выступления в основном раунде, а значит, для наших болельщиков будет еще три домашних матча с именитыми соперниками.

Полностью интервью Эстеваны Полман можно прочитать здесь:

Эстевана Полман: "Когда "Эсбьерг" играет так, как может, противостоять нам сложно"

Матч третьего тура Лиги чемпионов "Эсбьерг" — "Ростов-Дон" пройдет в субботу, 19 октября, и начнется в 15.30 (мск). Прямую трансляцию можно увидеть на телеканале "Матч! Игра", порталах sportbox.ru и ehftv.com.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»