Суперлига. Виктория Мещерякова: "С новым тренером "Уфа-Алиса" делает акцент на технику и тактику, но и в физическом плане мы не отстаем"

16 октября 2019

Полусредняя "Уфы-Алисы" рассказала клубной пресс-службе о настроении в команде после восьми поражений подряд и предстоящем поединке с московским ЦСКА (17 октября, 16.00 мск).

— Настрой в команде был всегда, сейчас он становится более осознанным. Думаю, пока нам не хватает мастерства, и из этого вытекает неуверенность в игре. Многие пришли в команду из дублей клубов Суперлиги. Игрокам также нужен опыт на таком серьезном уровне. Сейчас нам необходимо перестраиваться на другую работу. С новым тренером акцент больше делается на технику и тактику, но в физическом плане мы также не отстаем.

— Какая установка на предстоящую игру с ЦСКА?

— Эта команда хоть и молодая, но техничная. Ее игру мы разбирали. Ждем бросков издалека, быстрых стяжек. А мы будем наигрывать свои связки, бороться до конца, навязывать борьбу. И постараемся выполнить все установки нашего тренера относительно защиты против атаки ЦСКА. Вообще, с такими командами всегда интересно играть, поэтому будем стараться показать достойную игру!

— Когда мы увидим первую победу в исполнении "Уфы-Алисы"?

— Думаю, очень скоро все наладится и мы будем радовать долгожданными победами! Огромное спасибо болельщикам, которые верят в нас, несмотря ни на что. Болейте за нас и поддерживайте в любой ситуации, нам это важно, и результат обязательно придет, — поделилась Виктория Мещерякова.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»