Лига чемпионов. Линейный "ПСЖ" Камиль Сыпшак: "В матче с "Барселоной" буду играть так, будто я никого не знаю в этой команде"

16 октября 2019

В субботу, 19 октября, в группе "А" Лиги чемпионов состоится суперматч. Испанская "Барселона", которая занимает третье место, примет лидера — французский "Пари Сен-Жермен". Это будет особый матч не только для болельщиков, но и для новичка "ПСЖ" польского линейного Камиля Сыпшака, который предыдущие четыре года провел в составе каталонского гранда. 

О своих ожиданиях от предстоящей встречи с бывшей командой, а также о впечатлениях от работы в новом клубе Камиль Сыпшак рассказал в интервью официальному сайту ЕГФ.   

— Думаю, этот трансфер был более сложным для меня лично, чем для клубов. Я еще вникнул не во все мелочи системы игры. Поэтому очень ценю то, что главный тренер Рауль Гонсалес проводит много времени со мной, объясняет  какие-то нюансы. В некоторых аспектах мне нужно скорректировать свою игру. Стараюсь сделать это как можно быстрее. С другой стороны, с такими партнерами намного проще найти свою роль на площадке. 

Что касается игрового времени, то впереди еще много матчей, и у всех будет возможность проявить себя. Тем более у каждого из наших линейных есть свои сильные стороны, которые главный тренер может использовать в зависимости от конкретного оппонента. 

Что касается предстоящего матча с "Барселоной", то в этом клубе я пережил немало хороших моментов. Но во время матча буду играть так, будто я никого не знаю в этой команде. Конечно, перед игрой и после нее обязательно пообщаюсь с ребятами, но когда ты на площадке — эти эмоции нужно оставить в стороне. В "Барселоне" я вырос как игрок, сумел вникнуть во многие нюансы, особенно что касается так называемого "испанского стиля" гандбола.   


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»