Бертус Серваас: "Если мы не обыграем БГК, нам будет сложно занять первое или второе место в группе, а значит, придется трудно в следующей стадии"

15 октября 2019

Президент "Виве" Бертус Серваас перед матчем с БГК имени Мешкова в Лиге чемпионов рассказал о неудачах команды в последних встречах.

— Я стою во главе клуба 17 лет, поэтому могу спокойно воспринимать такие сложные периоды. Я вижу в команде главное — нет разделения на группы, нет зависти, нет обиды. Мы вместе — это главное, что нужно делать в трудные времена. Но нужно прекращать эти неудачи. Если мы не обыграем БГК, нам будет сложно занять первое или второе место в группе, а значит, придется трудно в следующей стадии. Тем более после этого нас ждут матчи с "Веспремом" и "Вардаром".

— Вы обсуждали ситуацию с Талантом Дуйшебаевым?

— Я дал игрокам и тренеру понять, что поддерживаю их. Я вижу их участие, команда очень обеспокоена результатами. Мы хорошо начали сезон ничьей с "Килем" и неплохо сыграли половину матча с "Мотором". Но как раз со второй половины поединка с запорожским клубом что-то пошло не так, и это продолжается до сих пор. Важно быстро найти решение, — цитирует главу "Виве" sportowefakty.wp.pl.

19 октября

БГК — Виве — 18.00 (мск)

Фото: sportowefakty.wp.pl.
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»