Суперлига Париматч. Комментарии главных тренеров после матча тольяттинской "Лады" и "Ставрополья"

12 октября 2019

Встреча, проходившая в пятницу, завершилась победой "Лады" над "Ставропольем" со счетом 39:29 (17:11).

Послематчевые комментарии наставников команд приводит официальный сайт тольяттинского клуба.

Виталий Волынченко (главный тренер "Ставрополья"): "Ладу" хотелось бы поздравить с победой и с очень хорошей скоростной игрой. Очень сложно было действовать против такой команды в первом тайме. Девочки переволновались, и в атаке абсолютно ничего не получалось.

Обычно у нас результативность более или менее нормальная, но имеются проблемы с защитой. А сегодня в первом тайме не сработало и нападение. Во втором мы его чуть-чуть наладили, забили 18 мячей, что является приличным результатом в игре с такой командой, как "Лада". Но при этом оборона совсем рассыпалась.

Мы проехали три тысячи километров на автобусе, за пять дней у нас это уже третья игра. Конечно, устали, и это единственное наше оправдание".

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Мы сегодня просто перебегали гостей. Были, конечно, свежее, чем они. Ставили задачу поддерживать высокий темп и получить свой объем нагрузок перед двумя выездными играми. Поэтому дали поиграть в равной мере более или менее всем.

Отмечу вратарей, и не только Лагину, отразившую больше половины бросков, но еще и Деревень, которая тоже показала приличный процент. А вот защитой я недоволен, все-таки 29 пропущенных мячей, при всем уважении к Ставрополю, это чрезмерно много. У соперниц проходили очень неплохие броски, наша оборона сегодня хромала, а в нападении мы играли сзади без левшей. И сделали какой-то перевес благодаря отрывам. Словом, перебегали. За качество игры похвалить девчонок в полной мере не могу".

Суперлига. Правильный настрой "Лады". Нет благодушия — нет интриги


Фото: пресс-служба ГК "Лада".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»